Sunday 30 July 2017

Enforex Sevilla Long Beach


Nora Ramos Chef Executivo do Café Sevilha Long Beach Nora Ramos cresceu no bairro principalmente latino do sul de Los Angeles chamado Huntington Park. Como uma criança, ela assistiu Julia Child e Martha Stewart e primeiro se lembra de cozinhar em sete anos de idade - sobre ovos fáceis com tortilhas em um domingo para seu pai. Uma vez que seus pais estavam ocupados trabalhando, caiu em Nora para fazer o jantar depois de chegar em casa da escola. Nora cresceu com comida mexicana, mas logo se apaixonou pela comida italiana, pratos como frango pan-seared com pimentão e molho de tomate. Ela disse, ldquoI ensinou-me como cozinhar comida italiana, molhos de carne, massas e lasanha. Quando eu comecei, era algo que minha família não estava acostumada. Antes de muito tempo, sua irmã cresceu para apreciar Norarsquos cozinhar. Depois de terminar o colégio, Nora se inscreveu no programa culinário de um ano em Le Cordon Bleu, em Pasadena. Ela disse, ldquoI tinha opções em Nova York e Rhode Island, Johnson amp País de Gales ou CIA. Eu venho de uma família de baixa renda, e ser hispânico, sua família ligada a sua família um pouco mais, então eu não queria deixar Los Angeles. A escola tinha dois cursos - panificação e alimentos quentes - e Nora escolheu o último. Nora disse, ldquoI estava acostumado a comer tudo bem feito e seco. Na escola de culinária, aprendi a fazer legumes corretamente. Ensinaram-lhe tudo de como fazer ovos mexidos para fazer molhos. Foi um extenso programa. O primeiro trabalho de Ramosrsquo no restaurante foi na divisão de catering da Wolfgang Puckrsquos, em Hollywood e em Highland. Shersquod ir depois da escola para trabalhar de alto volume de catering, festas de 300 pessoas e até, incluindo o Nissan Open ea bola Governorrsquos para os prêmios da Academia. Ela trabalhou para Puck por seis meses. Foi cortado isso. Prenda isso. Molho isso. Ajudou com minha velocidade. Depois de me formar na escola de culinária em 2002, Ramos disse: "Era difícil conseguir o meu pé na porta porque eu era uma mulher. Depois de ter sido demitido por Wolfgang Puck, conseguiu um emprego no Taste Buds em Ramseyrsquos, uma churrascaria americana em um clube de campo da Universal City. Ela também trabalhou na cozinha de produção Universal Studios e bordo do Queen Mary. Seu primeiro trabalho em tempo integral restaurante foi no Bice Ristorante, que ex-existia em Pasadenarsquos Paseo Colorado complexo. Começando no outono de 2002, ela trabalhou ao lado de Chef Julian Alexander Baker ldquoa rigoroso, chef incrível, apaixonado por restaurantes finos e cozinha espanhola autêntica. Ele me ensinou como trabalhar limpo e consistente, para ter orgulho de propriedade na comida. Ele mostrou Ramos como fazer massas frescas, molhos, molhos, e como fabricar (cortar e aparar) carnes. Depois de dois anos e meio, sob a orientação do Chef Bakerrsquos, ela trabalhou de cozinheira de pastelaria para Sous Chef. Até hoje, Ramos ainda considera Baker seu mentor. LdquoWhenever eu tenho problema e canrsquot resolvê-los, eu chamá-lo. Hersquos meu Gordon Ramsey. rdquo Depois de deixar Bice em fevereiro de 2004, Ramos viajou para oeste Norman Van Akenrsquos Caribe restaurante no Sunset Strip, Normanrsquos. Ela se candidatou para a posição Sous Chef, mas porque ele ia ser um restaurante de alto perfil, ela aceitou uma posição como um cozinheiro grill. Da experiência, ela disse, ldquoIt foi um bom restaurante, mas uma localização ruim. rdquo Não muito tempo depois que ela começou, o restaurante eliminou o serviço de almoço e ela estava de volta à caça de trabalho. Depois de Bice, Ramos assumiu uma posição de cozinheiro no restaurante Minibar, mas não ficou muito tempo porque em abril de 2004, ela fez um trabalho de Sous Chef no Bar Celona, ​​um novo restaurante espanhol na Cidade Velha de Pasadena. Ramos disse, ldquoI tinha experiência com cozinha italiana e queria experimentar algo diferente. Ajudei o Chefe Executivo a fazer degustações e pesquisas sobre cuisine. rdquo Research incluiu uma abertura de dois dias de viagem para a Espanha. Ramos disse que a Espanha era artística e metropolitana. Comer é o evento da noite. Itrsquos sentado e tendo uma garrafa de vinho, sem música, apenas as pessoas rindo e se divertindo. rdquo Sete meses após Bar Celona abriu, o Chef Executivo saiu e Ramos conseguiu a posição. Sua estadia no restaurante durou até abril de 2007. Ramos disse, ldquoI decidiu demitir-se e assumir uma posição Chef Sous para que eu pudesse aprender algo else. rdquo Em abril de 2007, ela foi contratada para o trabalho na Fordrsquos Filling Station, Proprietário Benjamin Ford. Ramos disse: "Eu estava lá por apenas quatro meses. Nós tínhamos a mesma mentalidade sobre a cozinha espanhola, mas ele estava mais interessado em fazê-lo American. rdquo Ela pediu uma linha cega on-line, que acabou por ser para a posição Chef Executivo em Cafeacute Sevilla. A essa altura, Ramos havia se apaixonado pela comida espanhola, então ela rapidamente aceitou o trabalho. Ela começou na Cafeacute Sevilla Long Beach em outubro de 2007. Com o tempo, ela planeja integrar especiais diários, mas por enquanto, shersquos focado em tirar o máximo proveito do menu existente, que foi escrito na sede corporativa. Ela disse, ldquoI querem clientes para experimentar a culinária espanhola para o seu fullest. rdquo Restaurante InfoEnforex,, Enforex ,. - benzóico. . 24. 20. . - benzóico. 11 20,. ,. , 5 18. 60. Café Sevilla Long Beach Rogelio e Janet Huidobro abriram o primeiro Caf Sevilla em 1987, homenageando sua terra natal com um restaurante espanhol em San Diego Gaslamp Quarter. Depois de encontrar sucesso adicional em Riverside, eles lançaram no centro de Long Beach em 2006. No meio da semana, o cenário do velho mundo desenha tipos de negócios. Fins de semana atrair uma multidão mais jovem para dança no andar de cima e shows de jantar. O Caf Sevilla é especializado em panelas de paella e tapas tradicionais espanholas. A lista de vinhos com preços razoáveis ​​é especialmente forte em vermelho encorpado espanhol como Tempranillo e Torre Oria. Caf Sevilla traz o sabor espanhol a Long Beach Rogelio e Janet Huidobro abriram o primeiro Cafeacute Sevilha em San Diegorsquos Gaslamp Quarter em 1987, nomeando seu restaurante espanhol para ldquothe capital cultural de Spain. rdquo do sul Depois de apreciar o sucesso em Riverside e um experimento de cinco anos em Carlsbad, a dupla lançou seu conceito no centro de Long Beach em março de 2006, na antiga casa de Jack Rose steakhouse e martini lounge. No meio da semana, empresários de escritórios próximos vêm para Cafeacute Sevilla para um almoço descontraído. Depois do trabalho, as pessoas pop em para tapas metade do preço e um copo de vinho espanhol. Nas noites e nos fins de semana, uma multidão mais jovem e de grande volume inunda o restaurante para devorar pratos de combinação e banhar-se em música de guitarristas de flamenco. No andar de cima na boate, Cafeacute Sevilla apresenta jantar de fim de semana shows e dança. Em um esforço para integrar o Velho Mundo, o restaurante é preenchido com imagens icônicas espanhol, incluindo Miro pinturas, cartazes de touradas vintage, bullsrsquo chefes e fatos duplos de armadura. A área do bar apresenta tectos altos, um bar de madeira em forma de U e móveis de madeira complementares. Um gradeamento de ferro forjado é projetado para se assemelhar a videiras, decorado com ldquoleaves verde e amarelo ldquoleaves. rdquo vitrais. Perto da entrada, as paredes de acolhimento mais trabalho de ferro, bem como cachos de caules derrubados com fibra óptica. Nos meses mais quentes, um pátio ao ar livre, iluminado, está virado para a calçada, rodeado por um corrimão de ferro forjado, com a letra S. Uma passagem de pedra conduz a uma sala de jantar com paredes vermelhas, iluminada por lanternas Envolta por contas vermelhas pendentes. Com espelhos no teto, as lanternas lançavam um brilho vermelho temperamental. Sumptuous cabines vermelhas formam um padrão em forma de L, com mesas de madeira no meio. Cada tabela hospeda um candelabro do ferro forjado funky-dado forma e uma pilha de pratos, assim que os molhos dos donrsquot diferentes das tapas têm que misturar. Foi uma boa idéia começar com um copo de sangria, feito com vinho tinto e balançando com cubos de laranjas e maçãs vermelhas e verdes. A doçura fruitersquo atingiu o equilíbrio perfeito com a acidez winersquos. Uma prancha de madeira continha um pão cozido fresco de pão de azeitona de Kalamata, fora encrespado, interior morno e macio. O pão foi servido com um bi-dividido prato contendo marinara molho e alho aioli. O sabor mayo agarrado o pão bem, mas o molho de tomate foi fina, um menor match para o azeite pão. Chef Nora Ramos assumiu as rédeas da cozinha em outubro de 2007 depois de cozinhar por três anos e meio no Old Town Pasadenarsquos Bar Restaurante Celona. Ela claramente tem um punho firme na culinária espanhola. Uma forma acessível de experimentar três vinhos diferentes é pedir um vôo. Qualquer copo de vinho na lista com preços razoáveis ​​é jogo justo. O trio chegou em copos marcados com o logotipo laranja de Sevilha. O Chardonnay Veramonte de Chilersquos Valle del Maipoacute era seco, doce e sutilmente picante. Menos bem-sucedido foi o espanhol Tempranillo de Marques de Arienzo em Rioja, que provou ácida e levou uma mordida persistente. Redemption chegou em um copo de Miguel Torre ldquoSanta Dignardquo Cabernet, de Chilersquos Curico Valley, que foi mais suave, mas bem equilibrado. Cafeacute Sevillarsquos menu designa certos itens com um globo, indicando que eles se misturam ingredientes tradicionais espanhóis e cozinha do mundo. Um exemplo bem-sucedido dessa abordagem foi o Tartare Tuna vertical. De cima para baixo, a torre colorida caracterizou verdes julienned misturados, ahi de grau de sushi-marinados com soja e vinaigrette de balsâmico de citrino, abacate de guacamole-like, manga cortada em cubos, tomate cortado em pedaços e fios de raiz de aipo crisp. Tocando a torre colorida foram chuviscos de hortelã aioli e óleo de cebolinha. Os sabores melded bem. Costeletas de Cordeiro Madrilentildeas foram marinado em alecrim óleo de alho e grelhados. O chops teve um nice char e bom sabor. Eles foram preparados médio bem, embora eu teria preferido a carne dado médio rara tratamento. O cordeiro foi servido sobre terra fabada, grandes branco feijão espanhol que foi cozido com presunto jarrete, chouriço, cebola e alho. O prato era decorado com tiras de pimentão vermelho, um raminho vertical de alecrim e uma pitada de cebolinha picada. O Bocadillo Sampler hospedou uma variedade de carnes e queijos espanhóis, todos provenientes de La Espantildeola Meats, um importador de renome de thatrsquos ingredientes espanhóis situados na próxima Harbor City. A placa apresentava dez pedaços de crostini slathered com alho-tomate molho semelhante ao gazpacho. Foram cinco diferentes fina fatias coberturas que incluem champignons Portoblello. Jamon Serrano foi seco perna de porco curado, com idade de 12 meses, smoky e seco. Rosado hued lomo (presunto) foi mastigável e decorados com cebolinha. Soria era um chouriço de Bilbao, Espanha, curado com pimento espanhol, dando-lhe uma cor vermelha profunda. Silky salmão defumado foi coberto com cebolinha e alcaparras e uma pequena cunha de limão, adicionando acidez agradável. Manchego era um queijo sheeprsquos firme do leite feito em La Mancha coberto com o pimentão vermelho cortado picado. No centro do padrão sunburst de sanduíches era uma salada de casa, greens misturados com vinagrete balsâmico de citrinos, vertentes de cebola em conserva, fatias de laranja mandarim e azeitonas Kalamata, coberto com uma tira de pepino e metade de um tomate cereja. A única porção de paella colorida Valenciana ndash Cafeacute Sevillarsquos prato mais popular - ainda era um banquete, servido em uma pallera gêmeo-manipulado. O arroz infundido com açafrão era amarelo vibrante, repleto de criaturas do mar, incluindo lábios verdes e mexilhões pretos, moluscos de Manila, lula, camarão e ldquosingingrdquo vieiras em suas conchas rosa. Havia também três variedades de salsicha, incluindo fatias de chouriço e morcilla, tingidas de vermelho escuro de pigrsquos sangue. As contribuições vegetais foram ervilhas gordas, pedaços de pimentão vermelho e verde, alcachofras espanholas e cunhas de limão espremível que adicionou um tom agrio de citrino. A cozinha poderia ter discado o açafrão e tomou a pan fora da chama um pouco mais cedo para preservar a textura seafoodrsquos, mas, no seu conjunto, o prato funcionou. Para a sobremesa, Crema Catalan foi semelhante ao cregraveme bruleacutee, apenas infundido com café expresso. Uma crosta de açúcar torrada estalou na torneira de uma colher, revelando um cremoso pudim de cor de cacau que estava morno. A crosta estava cheia de batatas fritas de chocolate e decorada com morango e uma única folha de hortelã. Para uma sobremesa criado fora do local, em Cafeacute Sevillarsquos cozinha corporativa em San Diego, era sólido. No geral, Cafeacute Sevilla conseguiu fornecer uma experiência espanhola convincente. A atmosfera foi quentes e convidativo e a comida reconfortante. Copyright copy TableAgent Fotos Happy Hour Jantar Menu Entradas Imported Jamon Iberico 23.00 Este lendário Jamon Iberico vem de porcos ibéricos nativos de Espanha. Bocadillos cortados à mesa Bocadillos: Corte de Frio Espanhol Little Mouthfulls 17.00 Jamon Serrano, Cinta de Lomo, Chorizo ​​Soria, Queijo Pat Manchego. INDIVIDUALLY 8 Tapas a la Vinagreta 9.00 Polvo Picante, Cogumelos em Vinagrete Balsâmico e Corações de Alcachofra com Presunto Bandeja de Amêndoas de Oliveira Marinada 9.00 Herbed Verde Colossal, Seca ao Sol Preto Mistura de Pequenos Verdes com Importação de Anchovas Recheado Bandeja de Queijo Importado 24.00 Manchego, Mahon, Valdeon - Um bleu queijo Crottin - um envelhecido queijo de cabra. INDIVIDUALMENTE, 8 Tapas de Assinatura Salsichas Grelhadas 8.00 Frango al Ajillo 7.00 Assado no Alho Camarão Azafran 10.00 Com avelã e aguardente de açafrão e molho de creme de açafrão Queijo de Cabra Acelerado 8.00 Com pimentão Piquillo, ervas, pão grelhado de azeite Jamon Iberico Croqueta 6.00 Brava Sauted Potatoes 6,00 Molho de tomate picante Tortilla Espaola quotPotato Tartquot 5,00 Com tomate assado, alho e queijo de cabra Cabrales Bleu Queijo Datas 6,00 Embalado com bacon com um esmalte de vinagre de cidra Meatballs al Jerez 6,00 Sherry molho de alho Sevilha Fried Calamari 9,00 Smoothie de frango grelhado 6,00 Bell peppers, Molho de vinho Camarão Ajillo 9.00 Sauted com especiarias de alho Sauted Mushrooms al Ajillo 6.00 Com especiarias de alho. Com salsichas grelhadas 2.5 Frutos do mar Crepe 9.00 Camarão rico, crustáceos e moluscos de enchimento Lobster Molho de açafrão Carlsbad Black Mexilhões e amêijoas 12.00 Chorizo ​​Ajillo caldo Queijo Fundido 10.00 Espanha encontra México de novo Queijo de cabra cozido Manchego com chouriço 2.5 Com cogumelos salteados al Ajillo 1. 5 Sevillas Legendary Alioli caseiro 4.00 com molho de tomate da Andaluzia Fresco, cozido a pedido Artisan Kalamata pão de azeitona ou baguette país francês (serve 2) recheado Piquillo Peppers 4.00 3 para 10.00. Escolha entre os seguintes recheios: Marisco, Short Rib ou Duxelle de Cogumelo Roja Short Ribs 9.00 Braised em vinho tinto Fresh Gazpacho Andaluz 6.00 Um clássico espanhol Com um traço de azeite virgem extra Vinagre de xerez Ceviche 9.00 Camarão e peixe marinado em fresco Citrus juice Tuna Torre Tartare 12.00 Sushi grade Ahi Amêndoa picante Verde Mexilhões Escabeche 7.00 Marinado em azeite de oliva limão com salsa de pimenta Serrano fresco Sevillana House Salada 6.00 Vinagrete balsâmico, queijo de cabra, pepino tomate Olive Sampler 8.00 Cogumelos a la Vinagreta 5.00 Espanha Tapas Imported Jamon Iberico 27.00 Legendary Presunto curado de porco ibérico nativo da Espanha Jamon Ibérico Croqueta 6.00 Paella Negra Tapa 12.00 Preto arroz bomba com marisco Costeletas de Cordeiro Madrilenas 14.00 Marinado com ervas e grelhados Coelho Basco Briased 17.00 Rosemary e tomilho com molho de vinho tinto Rioja Salsichas Grelhadas 8.00 Chorizo ​​Riojano, Longaniza e morcilla Bisque de lagosta e marisco 14.00 Coroa cozida de massa folhada Pulpo a la Gallega 12.00 Polvo em fatias em cima de batata jovem Bocadillo Tapas Prato Jamon Serrano 4.00 Sardinha Escabeche 4.00 Chorizo ​​Soria 4.00 Cinto de Lomo 4.00 Queijo Manchego 4.00 Galinha de Queijo Valdeon 4.00 Galinha Fígado com xerez e azeitonas pretas secas ao sol Tapas Prato Três Tapas 18.00 Salsichas grelhadas, batatas Brava e camarão al Ajillo Amantes de Carnes 29.00 Salsichas grelhadas, costeletas de cordeiro, almôndegas salteadas al jerez e costelas refogadas Queijos importados 17.00 Manchego, Mahon, Valdeon e Crottin Pão Assado 4,00 Molho de tomate da Andaluzia e ailo artisan Pão de azeitona Kalamata ou baguette de país francês (serve 2) Empanadas Empanadas de Carne 8,00 Bife temperado com legumes, queijo Manchego e molho Chimichurri Queijo Manchego e Choriozo 8,00 Empanadas de Frango 8,00 Azeitonas, E Chorizo ​​Empanadas de Cogumelo Selvagem 8.00 Com Duxelle de cogumelos de ostra, Shiitaki, Crimini, Portabello e Botão em um molho de vinho Rioja Brochetas Brocheta de Camarão 19.00 Brocheta de Carne Marinado em Limão 18.00 Com cogumelos e cebola Brocheta de Frango 16.00 Com limão, 18.00 Mar y Tierra 19.00 Camarão, carne e borrego Manchego 8.00 Famoso ovelha de leite de La Mancha, Espanha Lados Pisto la Mancha 5.00 Zuccini, cebola, berinjela, pimentão e ervas Manchego Puré de batatas 5.00 Com alho assado Fabada 5.00 Um prato asturiano de grande Feijão branco com Morcilla e Chorizo ​​Espargos Grelhados ou Verde Bea 5.00 Com azeite de oliva, alho, limão e sal marinho Campo Principal Camarão Azafran 18.00 Com aguardente de avelã e molho de creme de açafrão e lagosta Bandeja de Sobremesa de Sevilha 14.00 Crema catalana, Castillian Style Filet Medalli 22.00 Grelhados com molho de queijo Cabrales bleu Rioja Short Ribs 19.00 Assado em vinho tinto espanhol Credo Asado 18.00 Lombo de porco assado em molho de porto de mel Frango Catalão 16.00 Xerez doce assado com figos e passas Fideua Noodles 18.00 Camarão, marisco e carnes Salame a la Plancha 21.00 Tomate, manjericão, alcachofra e salsa de azeitona de Kalamata Cardenal Mendoza 19.00 Conhaque e conhaque espanhol Paella Carne Paella quotRupestrequot 26.00 Lombo de porco assado, camarão e molusco, Grelhados, frango, costeleta de cordeiro e bife de ferro tradicional Paella Valenciana 27.00 Mexilhões, mariscos, calamares, camarões, vieiras, frango e salsichas grelhadas Marisco Paella quotMarineraquot 28.00 Salmão, camarão, vieiras, mariscos, mexilhões e calamares Paella 18.00 Espargos, Alcachofras, pimentões, berinjela e mais legumes sazonais Paella negra em su Tinta 24.00 Bomba arroz preto com frutos do mar, temperado com aioli Paella Picante 24.00 Espanhol Molho Brava a pedido Curso de Queijo Manchego 8.00 Famoso queijo de leite de carneiros de La Mancha Mahon 8.00 Sharp and Vacas firmes queijo de leite da Ilha de Menorca no Mediterrâneo Queijo Valdeon Bleu 8.00 Um rico e cremoso leite de cabra e leite de cabra bleu com sabor intenso Crottin 8.00 Leite de cabra integral moldado, salgado, seco e amadurecido com um sabor forte e de nozes Bandeja de queijo 17.00 Manchego , Mahon, Valdeon e Crottin Dessert Flan Sampler 7,00 Feijão caseiro, original feito com leite de cabra. Sangria flan, limão Rosemary flan, e queijo de cabra flan. Crema Catalana 6.00 Creme de chocolate e espresso infundido com uma crosta caramelizada Tarte de maçã andaluz 7.00 Pastelaria leve coberta com passas de uva embebidas em rum e Maçãs Granny Smith em fatias, servido quente com um molho especial Brandy Apple Pudim de Pão Xerez 8.00 Pudim de pão quente com passas, figos e bananas Coberta com molho de brandy, creme chicoteado fresco e amêndoas torradas Mousse de chocolate Crepe 8.00 Servido em uma cama de creme de licor de laranja espanhol Chocolate Decadence 9.00 Bolo de chocolate sem farinha com um centro de ganache quente servido com gelato de caramelo Sevilla Sundae 8.00 Gelato caramelo com sangria esmalte , Maçãs frescas e morangos no topo Qualquer Sobremesa a la Mode 3.00 Adicione sorvete a qualquer sobremesa. Sevilla39s Sobremesa Platter 14.00 Crema Catalana, pudim de pão, tarte de maçã Andelana e flan Cocktails de assinatura Sevilla Martini Touros Tamarindo Martini 10.00 Vodka, Cointreau Néctar de Tamarindo Margarita-tini orgânica 12.00 Casa Noble Tequila orgânica com xarope de Agave Caipirinha-tini 10.00 Leblon cachaca servido com fresco confuso Limão, hortelã, limão, limão 12.00 Stoli Vanilla, Licor 43 Midori com suco de abacaxi limão Sangratini 10.00 Sevillas Assinatura Sangria Martini, Vodka sangria branca Goose39s Pêra 12.00 Grey Goose Pêra com um toque de maçã Pamatini 12.00 Stoli vodka, PAMA romã licor, sumo de limão fresco Bellini Martini 12.00 Vinho espumante, vodka, licor 43 pêssego ou laranja sangue Picasso 10.00 Sevillas Dirty Martini-Grey Vodka de ganso com azeitonas um toque de Clamato Dean Martino 12.00 Grey Goose Vodka servido com Sevillas próprio queijo azul enchido azeite Luscious Lemon Drop 10.00 Stoli vodka Com suco de limão fresco espremido. Adicionar Stoli Framboesa para uma deliciosa gota de Raz-Lemon Signature Vodka Martinis Pina-tina 11.00 Abacaxi infundido vodka com estrela de frutas enfeite Manxana-Tini 10.00 Maçã infundido vodka, traço Midori Abacaxi doce sexo no Peach 11.00 Abacaxi pêssego infundido vodka com pêssego Schnapps Sangria Sangria Royale 0,00 Vinho tinto e licores premium de Espanha-Licor 43 Gran Torres Laranja Laranja, com maçãs frescas de corte laranjas barril 69 / jarro 33 / pinta 9 Sangria 0.00 espanha vinho famoso cocktail barril 59 / jarro 28 / pint 8 White Sangria 0,00 Branco Uvas, uma sugestão de maçã e vinho branco - um barril de tradição sul-americana 59 / jarro 28 / pint 8 Profundo Espanha Porron de Garabato 15.00 Pegue o porron e incliná-lo para que um fluxo de vinho derrama diretamente em sua boca. Divirta-se assistindo seus amigos dominar a técnica Manter o Porron 25 Margaritas Sangarita 0,00 Sevillas Trademark Creation. A união perfeita de Sangria Jarro de Margarita 33 / pint8 Sevilla Rita 0.00 Suco de limão fresco, Cazadores Reposado tequila, Tamarindo jarro de néctar 45 / pinta 10 Tamarindo Rita 0.00 Suco de limão, Cazadores Reposado tequila, Tamarindo jarra de néctar 45 / As Caraíbas Sangue Laranja Caipirinha 0.00 Mão confusa limas frescas com açúcar, Sangue Orange premium Leblon Cachaca pinta 11 Sevilla39s Eco Mojito 0.00 Mão manchado Menta Abacaxi, Crusoe orgânico rum, Um pé de carbono negativo impressão pinta espíritos 12 Sevilla Mojito 0.00 Mão muddled limão fresco, hortelã Açúcar com rum Bacardi Superior. Também disponível em Raspberry, Pomegranate Passion Fruit pitcher 42 / pinta 9 Midnight Mojito Flor de Cana 12 yr. Centenario, Nicaragua 12.00 Carregado com sabores de manteiga, toffee de maçã cozida Matusalem Gran Reserve, República Dominicana 10.00 O Conhaque de Rums Montecristo 12 yr. Guatemala 11.00 Uma mistura lisa de 12 rins 23 anos de idade Zaya, Trinidad 12.00 Caramelo rico em coco no nariz Qualquer Premium, Barrel envelhecido Rum 0,00 Com cal, hortelã e açúcar frescos confusos 10 10 Cane, Trinidad 9.00 Um rum de luxo pelos especialistas em Moet Hennessy Brugal Anejo, República Dominicana 8.00 Gran Reserva Familiar com um nariz rico em melaço de caramelo Cruxan Único Barrel Estate, St. Croix 10.00 Outra alternativa emocionante para uma bebida depois do jantar Flamenco Dinner Show Menu Primeiro Curso Ensalada Sevillana 0.00 Vinagrete balsâmico, queijo de cabra, Tomate e pepino Prato Principal Paella Valenciana 0.00 Famoso prato espanhol de mexilhões, amêijoas, calamari, camarão, vieiras, frango e grelhados salsichas espanholas em aromáticas Arroz Bomba de Açafrão Sobremesa Crema Catalana 0.00 Chocolates premiados creme brulee

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